Loading

wait a moment

Негативные отзывы о Акселератор онлайн-школ Accel

Акселератор онлайн-школ Accel
Это онлайн-школа на тему, как создать собственную онлайн-школу. По сути, обучение состоит из набора видеолекций с домашними заданиями (которые, впрочем, не проверяются – важно только формально что-то написать там и система пропустит к следующему уроку).
Чему учит эта школа? В принципе, они сами рассказывают об этом на своих различных бесплатных вебинарах: Дается схема создания своей онлайн-школы. Мол, сначала выбираете нишу, затем выбираете себе эксперта, создаете страницу в интернете, работаете с соц. сетями, организуете рекламу, проводите вебинар и т.д. Ключевое действие в их схеме – проведение вебинара. Это своего рода бесплатный онлайн-урок, где вы даете какую-то полезную информацию своей аудитории и рассказываете про свою школу. Главная задача вебинара – получить доверие, т.к. без доверия вероятность, что кто-то купит ваш курс весьма небольшая. Причем, когда вы сделаете хороший вебинар, вы его записываете и дальше проводите автовебинар – т.е. даете вебинар в записи, а люди думают, что это вебинар в реальном времени. Так делает сам Акселератор и так советует делать другим.
После вебинара люди могут купить ваш курс, и далее вы его уже готовите. Здесь у них важный совет – сначала продать курс, а потом уже его готовить. Т.е. вы продаете курс, который начинается недели через две. Если люди купили, то за эти две недели вы делаете первые уроки, проводите их, получаете отзывы от слушателей, делаете следующие уроки с учетом отзывов и т.д. Такая схема позволяет сэкономить ресурсы в случае, если вы не сможете продать ваш курс.
В принципе, вся эта информация есть в открытом доступе, что в Акселераторе и не скрывают. Они мотивируют купить их курс – т.к. они будут «вести до результата». На эту удочку многие и попадаются. Пока, к сожалению, ведут до результата они довольно слабо – есть возможность задать вопросы экспертам (обычно, это люди, у которых уже есть своя школа), а еще иногда звонят просто их обычные сотрудники (не эксперты) и спрашивают, как дела. В основном, все рекомендации довольно шаблонные.
Также при покупке годового курса Акселератор дает интересную гарантию – что-то типа: они вернут оплату, если через год вы выйдете на оборот такой-то (например, 240 тыс для тех, кто купил у них пакет за 200 тыс). Оговаривается, что возврат будет только если вы докажете, что реально выполняли все те действия, что они говорят. Тут-то и основная загвоздка – строго говоря, в «неуспехе» каждый виноват все равно сам, ведь, значит, где-то что-то не так сделал. В основном, у людей сложность с выбором эксперта и в отношениях с ним, а также с проведением вебинаров.
На самом деле, есть те, кто реально создает у них свои прибыльные онлайн-школы. Но таких, увы, пока не так много, по сравнению с общим количеством обучающихся. Наверное, процентов пять, если не меньше.
Я бы посоветовал, если и работать с ними, то оплатить сначала первый модуль – в принципе, как они сами говорят, все самое важное там уже дается. Кстати, у них есть задание в конце первого модуля (который довольно неплох) – написать отзыв про их школу. И люди пишут реальные хорошие отзывы в их соцсетях. А далее уже идет основной курс – как бы уточнение всего, что говорилось на первом модуле. Тут они уже отзыв не просят)
В общем, если у вас пойдет дело, получите прибыль, можете уже и основной курс оплатить… если он вам все еще будет нужен – ведь вся информация есть в открытом доступе. Но, кому как удобнее.

Моя оценка: 3
Рекомендую друзьям: Нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *