Loading

wait a moment

Негативные отзывы о snowqueen.ru

Недавно сменила место работы на более высокооплачиваемую и решила пересмотреть весь свой гардероб. Люди там работали солидные, одеты были соответствующе, а я на их фоне выглядела «белой вороной». С первой зарплаты решилась я купить новую парку в магазине Снежная королева. Вы не представляете, какие негативные эмоции я испытала при получении заказа. На мой сорок четвертый размер русский, немецкий тридцать шестой, парка очень маломерила в области плеч. Соответственно я не могла ее носить, потому что была вероятность того, что область подмышек просто треснет по швам. Да, и ко всему прочему, фурнитура не очень качественная. Это был первый и последний раз, когда я имела дело с интернет – магазином snowqueen.ru.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

2 комментариев на запись “Негативные отзывы о snowqueen.ru

  1. Хочу присоединиться и написать свой негативный отзыв ( так сказать поделиться и своим печальным опытом заказа ) в интернет магазине snowqueen.ru. Я пожалела о заказе вдвойне, так как понадеялась на хорошее качество и заказала сразу две вещи : себе парку ( светло розового цвета с мехом енота) и кожанную куртку для мужа. Когда пришла посылка мы были в ужасе : кожанная куртка для мужа была поцарапана и имела запах , свойственным изделиям из кожезаменителя, а парка — это вообще печаль. Мало того, что мех не понятно какого животного , но точно не енота, цвет парки не соответствует заявленному светло — розовому , так еще и карманы криво пришиты. Так и хочется спросить руководство магазина : в каком подвале вы шьете свои товары? И зачем позиционируете их как качественные и натуральные? Сделать рекламу и сайт — этого мало для хорошей торговли и большого колличества постоянных покупателей и рекомендаций. Ко всему вышенаписанному хочу добавить, что данные изделия стоят далеко не дешево и со стороны snowqueen.ru свинство и позор так обманывать своих покупателей. Вы так всех клиентов растеряете, потому как люди просто перестанут у вас что либо заказывать. Деньги за товар нам не вернули.

  2. Я тоже побоюсь написать негативный отзыв о snowqueen.ru. Покупала я в этом онлайн магазине стильный женский шарфик палантин из текстильных материалов. В описании товара написано,что в составе 80% модал, 20% шерсть. Не на то, не на другое у меня аллергии нет. Я носила уже подобные вещи, а также футболки и даже белье. И с этими материалами у меня проблем никогда не было. А после покупки шарфа у меня вся шея и спина чесались и покрылись раздражениями. Я несколько раз отправляла новую покупку в стирку, но от этого мне легче не становилось, и я просто перестала носить его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *